Le restaurant

Couleurs chaudes & ambiance feutrée au bord d’un lac privé.

« Une vue sur le lac, une ambiance feutrée (salle aux tons grège et chocolat), une terrasse entourée de beaux platanes… Quoi de plus apaisant ? Ce cadre convient à merveille à la cuisine proposée, fine et délicate : chaque plat a été mûrement réfléchi, soigné, pour en faire ressortir les multiples parfums. »

 

André Taormina

Discret et spontané un brin perfectionniste. Sa cuisine est soucieuse de préserver les saveurs de chaque produit qu’il utilise, qui pour lui sont au service de son imagination avec une empreinte de la cuisine du Sud.

Il reste fidèle à ses racines, issu de la terre où il a grandi à l’ombre des châtaigniers de Collobrières près de ses grands-parents qui lui donneront l’envie cuisiner.

Tout naturellement, il commencera à faire un stage près de son village dans un palace à Saint-Tropez la Pinède Relais Château (2 étoiles au Michelin) ou il occupera son premier poste de commis de cuisine.

Quelque temps plus tard, il poursuivra chez René Berard à la Cadière d’Azur (1 étoile au Michelin), puis chez le roi de la truffe au restaurant Bruno à l’Orgue (une étoile au Michelin), le château de Taulane dans le Haut Var, Relais Château, l’Abbaye de la Celle (une étoile au Michelin).

Il passera par le café de Paris à Saint-Tropez. Il me rejoindra à Sanary dans le restaurant familial où on pensera une cuisine à quatre mains. Notre cuisine est essentiellement basée sur les produits locaux, profitant des petits pécheurs à cent mètres du restaurant et de la production familiale de légumes et fleurs comestibles producteurs près d’un demi-siècle sur le marché de Sanary-sur-Mer.

C’est avec l’envie de créer un lieu à notre image quand 2004 nous posons vos valises à Saint-Didier de la Tour ou nous rebaptisons le restaurant du lac Ambroisie inspiré par le nectar que buvaient les Dieux de l’Olympe et qui rendaient immortel ce qui en buvaient…

Nous situer

64 Route du Lac 38110 Saint-Didier-de-la-Tour

Sortie Autoroute N°9.1 "La Tour du Pin Est", Prendre direction "Les Abrets", Prendre à gauche au feu de croisement, Suivre les panneaux "Restaurant l'Ambroisie"

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Horaires

Ouvert du lundi au samedi 12h - 13h00 et 19h30 - 21h

Dimanche midi : 12h 13h30

Fermeture: Dimanche soir Mardi et mercredi toute la journée

Contact

04 74 97 25 53

reservation@restaurant-ambroisie.fr

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