Les menus

Menu Découverte

Menu Découverte 55€

Deux entrées / plats au choix / fromage et dessert

Choisissez entre la viande ou le poisson annoncé par le Maître d’hôtel.

Ma passion s’exprime tout d’abord par le produit. C’est la base de mon imagination pour la suite d’un plat.

J’ai appris de mon parcours que la cuisine doit être juste avant d’être bonne, et que le plaisir ne passe pas forcément par ce qui est rare et couteux.

Je vous propose de découvrir un menu inspiré par les saisons, les produits, les producteurs qui ont fait de l’Ambroisie une table incontournable.

Vous pourrez toutefois indiquer lors de la prise de commande toutes les allergies ou intolérance afin de profiter pleinement de votre repas.

 

**

LÉGUMES, FRUITS ET HERBESAmande / artichaut / blette / chou / carotte / courge / maïs / poireaux / oignon / truffe / cerfeuil / shiso / agrume / persil racine / betterave / asperge / pomme de terre / châtaigne / pomme / fraise / framboise / noix / poire / chocolat…

**

VOLAILLE, VIANDE, POISSON ET COQUILLAGEMaigre / pigeonneau / veau / bœuf / canard / œuf / merlu / lieu jaune / coque / saumon / moule / écrevisse / langoustine…

**

Nos viandes sont d’origine française/ TVA à 10% service compris

Menu Confiance

Menu Confiance 64€

Entrée / entrée truffe / plat / fromage et dessert

Carte blanche pour le menu Confiance. Je choisis pour vous et cela pour l’ensemble de la table

Ma passion s’exprime tout d’abord par le produit. C’est la base de mon imagination pour la suite d’un plat.

J’ai appris de mon parcours que la cuisine doit être juste avant d’être bonne, et que le plaisir ne passe pas forcément par ce qui est rare et couteux.

Je vous propose de découvrir un menu inspiré par les saisons, les produits, les producteurs qui ont fait de l’Ambroisie une table incontournable.

Vous pourrez toutefois indiquer lors de la prise de commande toutes les allergies ou intolérance afin de profiter pleinement de votre repas.

**

LÉGUMES, FRUITS ET HERBESAmande / artichaut / blette / chou / carotte / courge / maïs / poireaux / oignon / truffe / cerfeuil / shiso / agrume / persil racine / betterave / asperge / pomme de terre / châtaigne / pomme / fraise / framboise / noix / poire / chocolat…

**

VOLAILLE, VIANDE, POISSON ET COQUILLAGEMaigre / pigeonneau / veau / bœuf / canard / œuf / merlu / lieu jaune / coque / saumon / moule / écrevisse / langoustine…

**

Nos viandes sont d’origine française/ TVA à 10% service compris

Menu Truffe

Menu truffe 80€

Tuber Aestivum
LES ŒUFS Brouillés / râpée de truffes

 

**

LA POMME DE TERRE Cuite au four / crème de truffes

**

PIGEON, ÉLEVAGE MR. BERGER Servi en croûte / foie gras et truffes

**

BRIE DE MEAUX Servi truffé

**

Dessert…

Menu Simplicité

Sans fromage 30€

Avec fromage 35€

Uniquement le midi en semaine

Aucun changement sur ce menu

RISOTTO ARBORIO Parmesan / champignons du moment

**

RETOUR DU MARCHÉ

**

FROMAGES SECS OU BLANCS

**

TARTE Citron meringuée

La carte

LES ENTRÉES Saumon, pomme de terre, pressé de chou rouge – 24€

 

Foie gras de canard, servi froid – 25€

Risotto truffe de saison – 28€

Oeufs brouillés à la truffe de saison – 22€

La pomme de terre au four, crème de truffes de saison – 24€

**

LES PLATS La Mer, suivant l’inspiration et l’arrivage – 36€

Pigeon servi en croûte, truffe et foie gras – 48€

La Terre, suivant l inspiration et le marché. – 38€

LE FROMAGE Sélection de la Mère Richard servie à l’assiette – 12€

 

Fromage blanc de la Mère Richard, crème double – 6€

**

LES DESSERTS Le fruit… – 10€

L agrume… – 10€

Le chocolat… – 10€

Nous situer

64 Route du Lac 38110 Saint-Didier-de-la-Tour

Sortie Autoroute N°9.1 "La Tour du Pin Est", Prendre direction "Les Abrets", Prendre à gauche au feu de croisement, Suivre les panneaux "Restaurant l'Ambroisie"

}

Horaires

Ouvert du lundi au samedi 12h - 13h30 et 19h30 - 21h

Dimanche midi : 12h 13h30

Fermeture: Dimanche soir Mardi et mercredi toute la journée

Contact

04 74 97 25 53

reservation@restaurant-ambroisie.fr

© 2017 Site réalisé par l'Agence Nididé | Tout droits réservés.