Les menus

Menu Confiance

Menu Confiance

 

Menu en 4 services         70€
Menu en 6 services         90€

 

J’ai appris de mon parcours que la cuisine doit être juste avant d’être bonne et que le plaisir ne passe pas forcément par ce qui est rare et coûteux.

 

Je vous propose de découvrir un menu libre inspiré par les saisons.

 

Pour un souci d’équilibre le même nombre de services seront servi pour l’ensemble de la table.

 

Vous pourrez toutefois indiquer lors de la prise de commande toutes les allergies ou intolérance afin de profiter pleinement de votre repas.

**

Le bonheur ne s’achète pas,mais acheter local ça revient à peu prés au même.

LÉGUMES, FRUITS ET HERBESAmande / artichaut / blette / chou / carotte /courge / maïs / poireaux / oignon / truffe / cerfeuil /shiso / agrume / persil racine / betterave / asperge /pomme de terre / châtaigne / pomme / fraise / framboise /noix / poire / chocolat…

**

VOLAILLE, VIANDE, POISSON ET COQUILLAGETurbot / pigeonneau / veau / bœuf / canard / œuf /merlu / lieu jaune / coque / saumon /moule / écrevisse / langoustine…

**

Nos viandes sont d’origine française/ TVA à 10% service compris

Menu Truffe

Menu truffe 110€

Tuber uncinatum et Mélanosporum

taxes, service et eaux filtrée sur place »FRESH » plate ou pétillante inclus dans le menu.


LES ŒUFSBrouillés / râpée de truffes

**

LA POMME DE TERRECuite au four / crème de truffes

**

PIGEON, ÉLEVAGE MR. BERGERServi en croûte / foie gras et truffes

**

BRIE DE MEAUXServi truffé

**

Dessert…

Menu Simplicité

Sans fromage 35€

Avec fromage 40€

Uniquement le midi en semaine

Aucun changement sur ce menu


RISOTTO ARBORIOParmesan / coquillages

**

FILET DE CANETTE DES DOMBES

Légumes du moment

**

TRILOGIE DE FROMAGES SECS OU BLANCS

**

DESSERT DU MOMENT

La carte

LES ENTRÉESSaumon, pomme de terre, pressé de chou rouge – 28€

Foie gras de canard, servi froid – 30€

Risotto truffe de saison – 32€

Oeufs brouillés à la truffe de saison – 30€

La pomme de terre au four, crème de truffes de saison – 30€

**

LES PLATSLa Mer, suivant l’inspiration et l’arrivage – 45€

Le Homard bleu entier (suivant arrivage)-58€

Pigeon servi en croûte, truffe et foie gras – 65€

La Terre, suivant l inspiration et le marché. – 50€

Inspiration végétale – 30€


LE FROMAGESélection fromagerie Quatrehomme MOF et des alentours, servie à l’assiette – 15€

 

Brie de Meaux aux truffes de saison – 20€

Fromage blanc, crème double – 6€

**

LES DESSERTSLe fruit… – 18€

L agrume… – 18€

Le chocolat… – 18€

**Menu jeune gastronome – de 12ans / à 30€ entrée/ plat/ crème glacée.

**Menu des plus petits – de 6ans / à 20€ viande ou poisson/ pomme de terre écrasée / crème glacée.

 

 

 

Mes partenaires

Jean-Marc mon boulanger, à St Didier de la tour

Pierre le meunier à St Ondras

Laura et Loïc mes fermiers ,fromagerie et laiterie à Granieu

Marie Quatrehomme Mof fromagerie

Jean-Yves pour les oeufs à Leyrieu

Gérald pour le veau et le bœuf, éleveur, boucher à St Ondras

Julien pour le veau de lait  à Chimilin

Dominique mon éleveur de pigeons à St Alban de Roche

Masse pour mon foie gras à Lyon

Pour mon poisson Charles Murgat à Beaufort

Alpes Marée à La motte Servolex et Homards Acadiens à Grenoble

Les Vergers St Eustache pour les légumes.

Mes ramasseurs locaux pour les champignons et truffes

Cédric mon Paludier, sel de Batz à Batz sur Mer

Stéphanie ma productrice de Safran Extravagant, à Anjou

Hervé pour les vinaigres , balsamerie Clandestine à Yzeron

Arnaud pour les épices du Cachemire à Grenoble

Marc pour le Miel de notre ruché, récolté au bord de notre Lac

Valrhona pour le chocolat à Tain L’Hermitage

Mon confiseur  Llopis pour les Pralines à Lyon

Marie-Laure pour les Marrons de la Confiserie Azuréenne à Collobrières

 

Nous situer

64 Route du Lac 38110 Saint-Didier-de-la-Tour

Sortie Autoroute N°9.1 "La Tour du Pin Est", Prendre direction "Les Abrets", Prendre à gauche au feu de croisement, Suivre les panneaux "Lac Saint Félix"

}

Horaires

Ouvert du Mercredi au dimanche : déjeuner :12h - 13h00 (dernière prise de commande) diner : 19h30 - 20h30 (dernière prise de commande)

Dimanche midi : 12h 13h30

Fermeture: Dimanche soir, Lundi et Mardi toute la journée

 

Contact

04 74 97 25 53

reservation@restaurant-ambroisie.fr

Où dormir

Chambre d'hôte "La Tourelles"

31 Rue Pierre Vincendon

38110 La Tour du pin

06 85 23 99 15

Chambre d'hôte "La Rolandière "

405 chemin du flavay

38110 Faverges de la Tour

04 74 88 89 54

Chambre d'hôte "L'hyppos camp"

245 impasse du bois de l'arène

38630 Corbelin

06 68 28 06 91

Gîte "Le Clos de La tour"

21 bd Gambetta

38110 La tour du pin

06 74 27 98 45

Chambre d'hôte "La Maison de Pierre "

38110 La Chapelle de la tour

0652226490

 

 

 

 

 

 

© 2017 Site réalisé par l'Agence Nididé | Tout droits réservés.