Les menus

Menu Découverte

Menu Découverte 55€

Une entrée / terre ou mer / fromage et dessert

 Annoncé par le Maître d’hôtel lors de votre venue.

Ma passion s’exprime tout d’abord par le produit.C’est la base de mon imagination pour la suite d’un plat.

J’ai appris de mon parcours que la cuisine doit être juste avant d’être bonne, et que le plaisir ne passe pas forcément par ce qui est rare et couteux.

Je vous propose de découvrir un menu inspiré par les saisons, les produits, les producteurs qui ont fait de l’Ambroisie une table incontournable.

Vous pourrez toutefois indiquer lors de la prise de commande toutes les allergies ou intolérance afin de profiter pleinement de votre repas.

**

LÉGUMES, FRUITS ET HERBESAmande / artichaut / blette / chou / carotte /courge / maïs / poireaux / oignon / truffe / cerfeuil /shiso / agrume / persil racine / betterave / asperge /pomme de terre / châtaigne / pomme / fraise / framboise /noix / citron /pomme / chocolat…

**

VOLAILLE, VIANDE, POISSON ET COQUILLAGEMaigre / pigeonneau / veau / bœuf / canard / œuf /merlu / lieu jaune / coque / saumon /moule / écrevisse / langoustine…

**

Nos viandes sont d’origine française/ TVA à 10% service compris

Menu Confiance

Menu Confiance 70€

Entrée / entrée truffe / plat / fromage et dessert

Carte blanche pour le menu Confiance.Je choisis pour vous et cela pour l’ensemble de la table

Ma passion s’exprime tout d’abord par le produit.C’est la base de mon imagination pour la suite d’un plat.

J’ai appris de mon parcours que la cuisine doit être juste avant d’être bonne, et que le plaisir ne passe pas forcément par ce qui est rare et couteux.

Je vous propose de découvrir un menu inspiré par les saisons, les produits, les producteurs qui ont fait de l’Ambroisie une table incontournable.

Vous pourrez toutefois indiquer lors de la prise de commande toutes les allergies ou intolérance afin de profiter pleinement de votre repas.

**

LÉGUMES, FRUITS ET HERBESAmande / artichaut / blette / chou / carotte /courge / maïs / poireaux / oignon / truffe / cerfeuil /shiso / agrume / persil racine / betterave / asperge /pomme de terre / châtaigne / pomme / fraise / framboise /noix / poire / chocolat…

**

VOLAILLE, VIANDE, POISSON ET COQUILLAGEMaigre / pigeonneau / veau / bœuf / canard / œuf /merlu / lieu jaune / coque / saumon /moule / écrevisse / langoustine…

**

Nos viandes sont d’origine française/ TVA à 10% service compris

Menu Truffe

Menu truffe 95€

Tuber Mélanosporum

LES ŒUFSBrouillés / râpée de truffes

**

LA POMME DE TERRECuite au four / crème de truffes

**

PIGEON, ÉLEVAGE MR. BERGERServi en croûte / foie gras et truffes

**

BRIE DE MEAUXServi truffé

**

Dessert…

Menu Simplicité

Sans fromage 35€

Avec fromage 40€

Uniquement le midi en semaine

Aucun changement sur ce menu


RISOTTO ARBORIOParmesan / coquillages

**

FILET DE CANETTE DES DOMBES

Légumes du moment

**

TRILOGIE DE FROMAGES SECS OU BLANCS

**

DESSERT DU MOMENT

La carte

LES ENTRÉESSaumon, pomme de terre, pressé de chou rouge – 28€

 

Foie gras de canard, servi froid – 30€

Risotto truffe de saison – 32€

Oeufs brouillés à la truffe de saison – 30€

La pomme de terre au four, crème de truffes de saison – 30€

**

LES PLATSLa Mer, suivant l’inspiration et l’arrivage – 45€

Pigeon servi en croûte, truffe et foie gras – 65€

La Terre, suivant l inspiration et le marché. – 50€

Inspiration végétale – 30€


LE FROMAGESélection fromagerie Quatrehomme MOF et des alentours, servie à l’assiette – 15€

 

Brie de Meaux aux truffes de saison – 20€

Fromage blanc, crème double – 6€

**

LES DESSERTSLe fruit… – 18€

L agrume… – 18€

Le chocolat… – 18€

**Menu jeune gastronome – de 12ans / à 30€ entrée/ plat/ crème glacée.

**Menu des plus petits – de 6ans / à 20€ viande ou poisson/ pomme de terre écrasée / crème glacée.

 

 

Menu de Pâques 21 avril 2019 …

Déjà au complet…

 

 

 

 

Nous situer

64 Route du Lac 38110 Saint-Didier-de-la-Tour

Sortie Autoroute N°9.1 "La Tour du Pin Est", Prendre direction "Les Abrets", Prendre à gauche au feu de croisement, Suivre les panneaux "Lac Saint Félix"

}

Horaires

Ouvert du Mercredi au dimanche : déjeuner :12h - 13h00 (dernière prise de commande) diner : 19h30 - 20h30 (dernière prise de commande)

Dimanche midi : 12h 13h30

Fermeture: Dimanche soir, Lundi et Mardi toute la journée

 

Contact

04 74 97 25 53

reservation@restaurant-ambroisie.fr

Où dormir

Chambre d'hôte "La Tourelles"

31 Rue Pierre Vincendon

38110 La Tour du pin

06 85 23 99 15

Chambre d'hôte "La Rolandière "

405 chemin du flavay

38110 Faverges de la Tour

04 74 88 89 54

Chambre d'hôte "L'hyppos camp"

245 impasse du bois de l'arène

38630 Corbelin

06 68 28 06 91

Gîte "Le Clos de La tour"

21 bd Gambetta

38110 La tour du pin

06 74 27 98 45

Chambre d'hôte "La Maison de Pierre "

38110 La Chapelle de la tour

0652226490

 

 

 

 

 

 

© 2017 Site réalisé par l'Agence Nididé | Tout droits réservés.